bereits mit anderer ip verbunden

Alles zu Hardware, Software und der Technikwelt

Moderator: Aero

bereits mit anderer ip verbunden

Beitragvon Aero » 30.10.2007 18:00

hab schon restart gemacht... :sad: was is da los?

soll ich meine ip ändern? wenn ja in was? (198.168.xxx.xx oder so)
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (42.38 KiB) 2733-mal betrachtet
XR > PLAGIATOR \m/
Benutzeravatar
Aero
Foren Guru
 
Beiträge: 1886
Registriert: 1.8.2007 16:40
Wohnort: Wien

Beitragvon Schandmaul » 30.10.2007 18:11

Wart erstmal ab, Aero...Was du versuchen kannst: Router neustarten (dann kriegst nen neue IP...einfach mal ausschalten, kurz warten, wieder einschalten)
Benutzeravatar
Schandmaul
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3453
Registriert: 20.12.2006 17:07
Wohnort: Regensburg

Beitragvon ManU » 30.10.2007 18:27

genau des sollte gehen^^
Bild
Benutzeravatar
ManU
Foren Guru
 
Beiträge: 1496
Registriert: 7.6.2007 11:30
Wohnort: Österreich

Beitragvon Aero » 30.10.2007 18:27

also ich hab ein mobilteil was man per usb ansteckt....

beim netzwerk und freigabecenter hab ich nachgeschaut, und es sagt, dass mit mit jedem join eine neue ip bekomm. also hab ich das ding mal rausgenommen, gewartet und wieder rein. dasselbe....

*aber so wie ichs versteh ist das problem, dass tmu nicht kapiert hat, dass ich es beendet habe... und jetzt denkt der server, dass ich noch drin bin, nur halt mit der ip vom letzten besuch..... und deshalb lässt er mich nicht rein.....

entweder ich krieg irgendwo noch die ip her von dem besuch, mit dem ich noch drin war, oder vielleicht (ich hoffe) kickt mich tmu irgendwann ausm server, sodass ich mihc wieder mit einer neuen ip reintun kann :(

EDIT: JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA es geht plötzlich wieder! ich vermute das* war das problem ;)

edit2: lol manu selbe minute^^
Zuletzt geändert von Aero am 30.10.2007 18:29, insgesamt 2-mal geändert.
XR > PLAGIATOR \m/
Benutzeravatar
Aero
Foren Guru
 
Beiträge: 1886
Registriert: 1.8.2007 16:40
Wohnort: Wien

Beitragvon Schandmaul » 30.10.2007 18:28

Jo, also abwarten und Tee trinken (oder Almdudler...)
Benutzeravatar
Schandmaul
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3453
Registriert: 20.12.2006 17:07
Wohnort: Regensburg

Beitragvon Aero » 30.10.2007 18:30

Schandmaul hat geschrieben:(oder Almdudler...)


mhmmmm, almdudler *schleck* :)

edit: das artet ja schon fast in einen chat aus^^
XR > PLAGIATOR \m/
Benutzeravatar
Aero
Foren Guru
 
Beiträge: 1886
Registriert: 1.8.2007 16:40
Wohnort: Wien

Beitragvon Kaito » 30.10.2007 18:54

spam :cool:
Bild
Benutzeravatar
Kaito
Foren Guru
 
Beiträge: 1400
Registriert: 15.5.2007 17:06
Wohnort: Bayern

Beitragvon Madderikk » 30.10.2007 18:55

Jo....allerdings.
Schade, dass ich in dem Bereich kein Mod bin.
Der Thread wäre jetzt geclosed worden :P

edit by RazoR Genau aus diesem Grund bist du hier nicht Mod ;)
Bild

Bild
BildBildBild
Bild
Benutzeravatar
Madderikk
Foren Guru
 
Beiträge: 1790
Registriert: 21.12.2006 15:41

Beitragvon Aero » 30.10.2007 19:01

Madderikk hat geschrieben:edit by RazoR Genau aus diesem Grund bist du hier nicht Mod ;)


lol :D :lol:
XR > PLAGIATOR \m/
Benutzeravatar
Aero
Foren Guru
 
Beiträge: 1886
Registriert: 1.8.2007 16:40
Wohnort: Wien

Beitragvon ManU » 31.10.2007 11:42

Aero hat geschrieben:edit2: lol manu selbe minute^^


Timing is alles :wink:
Bild
Benutzeravatar
ManU
Foren Guru
 
Beiträge: 1496
Registriert: 7.6.2007 11:30
Wohnort: Österreich

Beitragvon Aero » 31.10.2007 16:51

hehe ;)
XR > PLAGIATOR \m/
Benutzeravatar
Aero
Foren Guru
 
Beiträge: 1886
Registriert: 1.8.2007 16:40
Wohnort: Wien


Zurück zu Technisches und Wissenswertes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group